ПРАКТИКА РЭЙКИ В ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

В России  произошло важное событие, касающееся Всех практиков Рэйки – ВЕДУЩИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ВУЗ УТВЕРДИЛ ПРОГРАММУ ПОДГОТОВКИ ПО КУРСУ: «ПРАКТИКА РЭЙКИ  В ОЗДОРОВИТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ» (авторский метод Микао Усуи.

Теперь ВСЕ ТЕ из практиков Рэйки, КТО ПРОЙДЕТ этот курс – ПОЛУЧАТ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СЕРТИФИКАТЫ, ПРИЗНАВАЕМЫЕ  ВСЕМИ  ОРГАНАМИ ВЛАСТИ, НАДЗОРА И КОНТРОЛЯ.

Так как этот курс проводится Институтом Восточной Медицины Российского  Университета Дружбы  Народов, согласно имеющегося у него международного статуса – ДОКУМЕНТ ПРИЗНАЕТСЯ ВО ВСЕХ СТРАНАХ МИРА  и может являться основанием для легальной практики (в соответствии с законодательством этих стран).

Эта программа также доступна для русскоязычных практиков Рэйки, проживающих на территории других Государств.

Учебная программа предназначена для людей, уже практикующих Рэйки ПРОФЕССИОНАЛЬНО, то есть, зарабатывающих этим на жизнь и имеющих желание «выйти из тени», в смысле практиковать Рэйки официально, легитимно, как оздоровительную услугу, направленную на поддержание, укрепление здоровья и создание условий для его восстановления.

В конце июля было организовано выездное обучение  по этой программе для группы практиков и мастеров Рэйки в Уфе.

Мы ознакомились с историей возникновения практики Рэйки в Японии; с элементами практики в рамках концепции восточной медицины о здоровье; с научными концепциями, объясняющими оздоравливающий эффект практики, результатами научных исследований и клиническими наблюдениями врачей;  прошли обучение организации и порядку осуществления практики Рэйки в субъектах оздоровительной деятельности.

Курс проводят: Мастера Рэйки, представители Национальной профессиональной Ассоциации специалистов народной медицины и оздоровительных практик(НАНМ) –

Н.И.Литвинова(руководитель программы, член президиума НАНМ, представитель Международного Рэйки Альянса);

А.В.Моисеев(УрсланЪ) – член президентского совета НАНМ;

Правовые и научно-клинические аспекты В.В.Егоров – врач, член-корр.РАЕН, АМТН, президент НАНМ.

 

Огромная благодарность преподавателям  данного курса за знания и опыт, которыми они щедро поделились;  за весомый вклад в развитие практики Рэйки.

Занятия были интересными и оживленными;  материал четкий и структурированный, подкрепленный конкретными примерами и фактами; доступная и ясная форма подачи информации. Преподаватели курса быстро устанавливают контакт с аудиторией, создавая теплую и деловую атмосферу в группе. Ощущается экспертность и профессионализм, за которым стоит многолетняя личная практика Рэйки.

В результате на многие мне понятные вещи я начала смотреть под другим ракурсом, что несомненно привело к более широкому видению. Мы получили четкий пошаговый план действий и вдохновение для дальнейшей практики.

Оставить комментарий

Свежие комментарии
    Рубрики