Сегодня я продолжу рассказ

     Сегодня я продолжу рассказ о своих Учителях. По первой и второй ступени прошла обучение в 2002году у мастера рэйки — Ольги Старцевой. Мой выбор определили такие ее качества как краткость, ясность,  спокойствие, мягкость и твердость одновременно. С удовольствием посещаю мероприятия, которые  организует Ольга Анатольевна; и именно здесь, ярко проявляются ее лидерские качества и организаторские способности. В 2012году состоялась Первая конференции рэйки в Башкортостане «К корням и истокам Рэйки», организатором которой выступило региональное общественное движение «Рэйки – Южный Урал», руководимое Ольгой Старцевой. В прошедшем мероприятие участвовало более 150 практиков рэйки из разных регионов нашей страны, в том числе и мастер Ольги Старцевой – Ирина Козлова.

Рядом с мастером Ольгой Старцевой(она крайняя справа в первом ряду).

Уже несколько лет активно посещаю блог Ирины Козловой; полученные материалы и информация играют большую роль в моём профессиональном росте. Кроме того, приняла участие в уикэнде повышения квалификации марте 2017 года. Четкая методология успешного мастера, новый подход, обмен опытом, масса полезных бонусов — результат моей поездки в Подмосковье.

Выражаю искреннюю благодарность Ирине Александровне за её вклад в продвижение такого чудесного метода как рэйки, за  достойную лепту в обучение практиков.

В августе 2016 года  Ольга Старцева  организовала  Фестиваль рэйки «В потоке света» в селе Караидель.  В программе фестиваля приняли участие В.В.Егоров — президент Национальной ассоциации народной медицины(НАНМ), зам. председателя Координационного Совета по нормативно-правовому регулированию в сфере народной медицины Минздрава РФ, зам. председателя Экспертного Совета по совершенствованию законодательного регулирования в сфере комплементарной медицины Комитета по охране здоровья Государственной Думы и Н.И.Литвинова – представитель Международного Рэйки Альянса, член президиума НАНМ.

Было много ярких, полезных выступлений и мастер-классов, новые знакомства и общение в таком обширном кругу единомышленников.

Не могу не сказать несколько слов о селе Караидель.

Этот небольшой населенный пункт расположен в живописном месте около реки Уфы (приток Белой),  чуть больше 200км от столицы. Здесь находится центр рэйки «Нур», реализованный в рамках проекта Ольги Анатольевны – «Дом Рэйки». Дружные и сплоченные мастера и практики села Караидель активно сотрудничают с местными лечебными учреждениями, проводя контактные, дистационные, групповые сеансы и имеют великолепные результаты. Караидель примечателен ещё тем, что здесь почти в каждом доме живет практик рэйки. Мне нравится приезжать в это чудесное место, восхищаясь  каждый раз красотой здешней природы. Почти каждый год тут Ольга Старцева проводит тренинги по углехождению, в которых с огромной пользой для себя дважды принимала участие.

Совсем недавно завершилось ещё одно мероприятие, организованное Ольгой Старцевой – слёт практиков рэйки «По пути солнца» на Аркаиме; и об этом, и об Аркаиме будет мой следующий рассказ.

 

 

Оставить комментарий

Свежие комментарии
    Рубрики