Слово о Мастере.

Гора Курама. Здесь сэнсэй Микао Усуи получил инициацию Рэйки. Ощущение волнения и нечто загадочного в моем воображении было, когда я услышала об этом месте силы  во время своего посвящения на первую ступень много лет тому назад. И с таким же особенным чувством каждый раз рассказывала об этом своим ученикам;  и конечно же оказаться там было моей самой большой мечтой.

Как известно, мечты сбываются. И вот с группой единомышленников, во главе с Мастером Рэйки — Ириной Козловой, самым чудесным образом я очутилась на Кураме в период цветения сакуры. Во время восхождения на гору нас сопровождал  Хякутен Инамото – буддистский монах из Киото, японский Мастер Рэйки. Именно тогда я впервые увидела этого замечательного человека.

Первая встреча с Мастером.

В месте рождения Рэйки все участники группы получили Рэйджу от Хякутена Инамото. Это бесценно и очень сильно, словами описать невозможно.

Рэйджу от сэнсэя в месте рождения Рэйки.

Расставались мы с японским Мастером как с очень близким человеком; от него исходила необыкновенная доброта и естественность — таким он  проявился для нас во время экскурсии по Кураме.

В тот момент я приняла решение обучаться у Хякутена Инамото и через год мне удалось увидеть сэнсэя  на семинаре в Москве.

На семинаре в Москве.

Хякутен Инамото просто и на понятном языке доносит до студентов сложные вещи, чувствуется глубокая личная практика и опыт, гармоничное сочетание юмора и мудрости. Находиться рядом с таким Мастером большая радость и спокойствие одновременно; во время инициации ощутила его мощную энергетику.

Участники семинара ступени шихан обучились традиционным японским методам и техникам Рэйки; обучились техники Рэйджу; узнали о способах повышения уровня энергии, о способах  развития и поддержания духовности(внутреннего роста); об особенностях применения символов;   получили учебник. В этом методическом пособие чёткий план, материал систематизирован и структурирован, иллюстрирован.

С Учителем.

«Поднимитесь над временным миром дуальности. Будьте спокойным и миролюбивым, ступайте безмятежно по пути к миру единства или неразделенности.Поблагодарите себя, затем всех существ и все сущее. Скажите «большое спасибо» всему, что с вами  произошло. Будьте благодарны за небольшие вещи, большие вещи и за всё». Это из наставлений сэнсэя.

Благодарю.

Оставить комментарий

Свежие комментарии
    Рубрики